マスターインストラクター研修 ~ 最終レポート
インストラクター制度が出来てから
今回が初めてのマスター更新研修会でしたが
活動についてのディスカッション・新作実習・
課題の食材を使用したグループワークなど
普段お料理教室をされている先生方も多くいらして
レベルの高さを肌で感じる事が出来ました。
今回、被災地の宮城県・東松島から参加されたAさんは
身体が水に浸かった事、多くのボランティアに助けられ
その事への感謝、研修参加に対する気持ちが揺れ動く中での
参加というお話をされていました。
インストラクター仲間として、飾り巻き寿司を通し
Aさんが開催されるイベントなどで、被災地の皆様に
笑顔のお届が出来ればという思いを新たに致しました。
全国のインストラクターの皆様!
共に手を取り被災地に笑顔を届けましょう\(^o^)/
by cloon
たくさんの皆様に応援頂き
現在、おもてなし料理・第13位です。
応援、ありがとうございま~す。
(*^_^*)ポチッ↑↑↑
今回が初めてのマスター更新研修会でしたが
活動についてのディスカッション・新作実習・
課題の食材を使用したグループワークなど
普段お料理教室をされている先生方も多くいらして
レベルの高さを肌で感じる事が出来ました。
今回、被災地の宮城県・東松島から参加されたAさんは
身体が水に浸かった事、多くのボランティアに助けられ
その事への感謝、研修参加に対する気持ちが揺れ動く中での
参加というお話をされていました。
インストラクター仲間として、飾り巻き寿司を通し
Aさんが開催されるイベントなどで、被災地の皆様に
笑顔のお届が出来ればという思いを新たに致しました。
全国のインストラクターの皆様!
共に手を取り被災地に笑顔を届けましょう\(^o^)/
by cloon
たくさんの皆様に応援頂き
現在、おもてなし料理・第13位です。
応援、ありがとうございま~す。
(*^_^*)ポチッ↑↑↑
by cloon
| 2011-08-02 09:48
| 飾り巻き寿司