飾り巻きずし研究家・うきすみどりの寿司ワールド

cloon.exblog.jp ブログトップ

飾り巻き寿司 5日間コース スタートです!

飾り巻き寿司 技術認定講座。
年に数回だけ開催の連続5日間コース。

ベーシックな3級講座から中級の2級、
そして細かなパーツが多い上級の1級クラス。
最終の確認テストまでが通しで受けられるコースということで
遠方からもお越し頂いております。

海外はスイスから、そして国内は沖縄からも!
皆様、本当にありがとうございます。

分かりやすく丁寧を心がけ、伝えて参りますので
最後まで、よろしくお願いいたします。

e0210194_176439.jpg


まずは基本の3級講座からスタートです。
e0210194_176777.jpg


スイスでもお寿司ブームがスゴイみたいですよ。

ただ、生魚NG!海苔NG!などハードルが高そうなお話し…。
その点、飾り巻き寿司は生物を使用しない事が多いので
現地の方にも受けそうとの反応でした。

海外の皆さま!仕事のオファーお待ちしております!
英語はかなり怪しいレベルですが…。
身振り手振りでお伝えする心は熱く持っておりまスッ!ホホホ。

*お写真は参加者さまの許可を頂いております。

皆様の参考になりましたらこちら↓から
お知らせ下さいませね〜(#^.^#)
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村
[PR]
by cloon | 2016-09-21 17:23 | 飾り巻き寿司教室 | Comments(0)
line

東京、『飾り巻き寿司研究家・浮洲みどりの飾り巻き寿司教室、寿司店、日本酒、和のイベント、企業イベント、米の消費拡大、地域活性化、飾り巻き寿司の制作なら【SUSHI ART DESIGN】へ


by くる~ん
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31