*** 秋の味覚がたくさん!贅沢フルーツティー ***
先日、実家から梨とブドウが沢山送られてきました。
一番美味しい食べ方は、冷蔵庫で3~4時間冷やしそのままいただく方法。
ですが、たくさ~んあるので紅茶に入れる事を思いつき
器に入れる、入れる、入るだけ入れる。
贅沢なフルーツティーの出来上がりです!
フルーツを引き立てる紅茶と言う事で
PETTIAGALLAという、上質なオレンジペコを使った
渋みのない飲みやすいタイプを使用しました。
過ごし易いこの季節ブランチにいただく贅沢なフルーツティー。
ほのかな葡萄の香りは秋田の果樹園や小金色の田園風景を思い出させてくれます。
田舎の家族といつも彼らを支えてくれている友人・知人に感謝です♪
ご訪問いただき、ありがとうございました(^^)
by cloon
今日の内容はいかがでしたか?
yes/ or / no ?
→yes
にほんブログ村
一番美味しい食べ方は、冷蔵庫で3~4時間冷やしそのままいただく方法。
ですが、たくさ~んあるので紅茶に入れる事を思いつき
器に入れる、入れる、入るだけ入れる。
贅沢なフルーツティーの出来上がりです!
フルーツを引き立てる紅茶と言う事で
PETTIAGALLAという、上質なオレンジペコを使った
渋みのない飲みやすいタイプを使用しました。
過ごし易いこの季節ブランチにいただく贅沢なフルーツティー。
ほのかな葡萄の香りは秋田の果樹園や小金色の田園風景を思い出させてくれます。
田舎の家族といつも彼らを支えてくれている友人・知人に感謝です♪
ご訪問いただき、ありがとうございました(^^)
by cloon
今日の内容はいかがでしたか?
yes/ or / no ?
→yes
にほんブログ村
by cloon
| 2014-09-21 13:50
| 季節