ご案内 ~秋のワークショップ(東京)
今日は、東京で開催いたします
「飾り巻きずし」(decorative sushi workshop )の
ワークショップ開催のご案内です。
今回のメニューは、ハロウィーン巻きと
パーティーシーンにぴったりのレインボーロールです。
■ 開催日時 Date/time 2013/10/25 (Friday) at 19:00pm~
■ 場 所 place Buddha Bellies Cooking School (Jimbocho 神保町)
■ 参加費/Fee 7000yen (スパークリングワイン&お土産巻き寿司含む
Fee includes sparkling wine & bring home your creation of sushi)
■ 8名様限定 / Only 8 seats are available!
申し込みは、For booking email to : kitchenbuddha@gmail.com
または、私のブログへ鍵コメントにてお名前、連絡先をお知らせ下さいませ。
受講料は、当日現地払いとなります。
壁面には洋書が並び、普段は外国人の方が少人数で
日本料理を習われている、ちょっと大人な空間です。
実際の写真はこちらからどうぞ。
今回、国籍のボーダーは設けませんので
どなたでもご参加いただけます。
詳細はこちらをご覧下さい。
ワークショップ終了後は、お寿司とシャンパンで楽しく盛り上がりましょう♪
皆様のご参加をお待ちしております。
by cloon
いつも応援ありがとうございます。(^^♪
にほんブログ村
「飾り巻きずし」(decorative sushi workshop )の
ワークショップ開催のご案内です。
今回のメニューは、ハロウィーン巻きと
パーティーシーンにぴったりのレインボーロールです。
■ 開催日時 Date/time 2013/10/25 (Friday) at 19:00pm~
■ 場 所 place Buddha Bellies Cooking School (Jimbocho 神保町)
■ 参加費/Fee 7000yen (スパークリングワイン&お土産巻き寿司含む
Fee includes sparkling wine & bring home your creation of sushi)
■ 8名様限定 / Only 8 seats are available!
申し込みは、For booking email to : kitchenbuddha@gmail.com
または、私のブログへ鍵コメントにてお名前、連絡先をお知らせ下さいませ。
受講料は、当日現地払いとなります。
壁面には洋書が並び、普段は外国人の方が少人数で
日本料理を習われている、ちょっと大人な空間です。
実際の写真はこちらからどうぞ。
今回、国籍のボーダーは設けませんので
どなたでもご参加いただけます。
詳細はこちらをご覧下さい。
ワークショップ終了後は、お寿司とシャンパンで楽しく盛り上がりましょう♪
皆様のご参加をお待ちしております。
by cloon
いつも応援ありがとうございます。(^^♪
にほんブログ村
by cloon
| 2013-10-03 17:05
| 飾り巻き寿司教室