鶏肉とブラウンマッシュルームの和風ソース
昨日の夕食は、大好きな鶏肉を使った一品でした。
鶏肉に焼き色がついたところで、ブラウンマッシュルームを投入し
白ワイン・砂糖(我が家はてんさい糖)・醤油を入れ
お好みの味付けにします。
盛り付けは、ベビーリーフ上に鶏肉とマッシュルームを乗せます。
彩りで、トマトを飾り、プライパンに残ったソースを添えたら完成です。
これからの季節は、乾燥しますので
オリーヴオイルや鶏肉などの食材で油分を補い
潤いのある女性になりましょう♪
by cloon
<ランキングに参加しています>
下のバナーをクリックして投票いただくと
更新にも力が入ります~。
応援頂き、ホントにホントに感謝です。
また遊びにいらして下さいね!
(*^_^*)
鶏肉に焼き色がついたところで、ブラウンマッシュルームを投入し
白ワイン・砂糖(我が家はてんさい糖)・醤油を入れ
お好みの味付けにします。
盛り付けは、ベビーリーフ上に鶏肉とマッシュルームを乗せます。
彩りで、トマトを飾り、プライパンに残ったソースを添えたら完成です。
これからの季節は、乾燥しますので
オリーヴオイルや鶏肉などの食材で油分を補い
潤いのある女性になりましょう♪
by cloon
<ランキングに参加しています>
下のバナーをクリックして投票いただくと
更新にも力が入ります~。
応援頂き、ホントにホントに感謝です。
また遊びにいらして下さいね!
(*^_^*)
by cloon
| 2011-10-08 00:11
| 料理