2級認定講座・最終日
昨日は、札幌で初めて開催しました
飾り巻き寿司技能2級認定講座の
4日間コース最終日でした。
2歳未満のお子様をあやしながらのご受講
お疲れさまでした。
最後に作ったパンダはパーフェクトと言うぐらいクオリティが高く
他のお料理も勉強されているなど意識の高さを感じました。
残念ながらカメラを忘れてしまいパーフェクトな作品は
撮れずじまいでした(^_^;)
飾り巻き寿司技能2級認定講座の
4日間コース最終日でした。
2歳未満のお子様をあやしながらのご受講
お疲れさまでした。
最後に作ったパンダはパーフェクトと言うぐらいクオリティが高く
他のお料理も勉強されているなど意識の高さを感じました。
残念ながらカメラを忘れてしまいパーフェクトな作品は
撮れずじまいでした(^_^;)
by cloon
| 2011-07-05 13:55
| 飾り巻き寿司教室