春を感じる『菜の花のペペロンチーノ』
スーパーの店先には早くも菜の花が置かれ
春の気分を先取りといった感じです。
そこで、今日のお昼は菜の花を使った
ぺペロンチーノに決定です。
材料は、菜の花・ウインナー・新玉ねぎ・鷹の爪・ニンニクです。
味付けは、顆粒タイプのコンソメ少々と
塩コショウで味を整えたら出来上がり。
簡単に作れる春を感じられるパスタです。
春の気分を先取りといった感じです。
そこで、今日のお昼は菜の花を使った
ぺペロンチーノに決定です。
材料は、菜の花・ウインナー・新玉ねぎ・鷹の爪・ニンニクです。
味付けは、顆粒タイプのコンソメ少々と
塩コショウで味を整えたら出来上がり。
簡単に作れる春を感じられるパスタです。
by cloon
| 2011-01-28 15:15
| 料理